Ingredienti di qualità e materie prime a km 0 , passione ed esperienza romagnola, cura in ogni piatto: queste sono gli elementi fondamentali della cucina dell'agriturismo
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Ogni piatto è stato creato per essere accostato ai vini di produzione propria.
La pasta è rigorosamente fatta in casa, come tradizione romagnola vuole, ed ogni condimento è in base alle verdure di stagione,
I salumi e le carni provengono da produttori locali romagnoli, sono certificati e genuini secondo natura. Sono accompagnati da piadine e focacce fatte sempre in casa da mani esperte.
...e naturalmente anche i dolci sono di produzione propria, con uova fresche della zona e materie prime di stagione per realizzare dessert, biscotti e crostate prelibate.
Vi consigliamo l'ottimo mascarpone e la fantastica zuppa inglese, come da tradizione romagnola.
I menù sono sempre influenzati dalle stagioni e da quanto ha da offrire questa meravigliosa terra : per esempio in autunno potete gustare prelibati piatti con tartufo, porcini. Non vi resta che sedere a tavola e farvi trasportare in un viaggio ricco di sapori, tradizioni e profumi.